HM-журнал для взрослых мужчин
Главная arrow Playboy arrow Чужая жена
Главная
Playboy
Эротика
Секс
Дела
Мода
Кино
Авто

Чужая жена Отправить на E-mail
Написал casta   

Она никому про меня не расскажет. Годы, проведенные этой женщиной с мужем, уже научили ее "не выносить сор из избы", поэтому детали и факты нашего общения останутся лишь нашим достоянием. Она умеет молчать, когда нужно, и с поразительной скоростью вычисляет эти моменты в моем поведении. К тому же ей не нужно хвастаться мной перед подругами, а мне не нужно придумывать поводы, чтобы избежать "случайного" общения с этим неотъемлемым шлейфом. Потому что ей нужен я, а не изменения в статусе.

Вместе с неизбежно наступившей легкодоступностью представительниц не всегда прекрасного, но всегда противоположного пола пришло нежелание размениваться на эту самую легкодоступность. Трепетное хлопанье ресниц по щелчку пальцев - драйв из архива пятилетней давности. Да и метать бисер надоело.

Окружающие меня пары женских глаз делятся на желающих и якобы скрывающих свое желание. Так или иначе, не против любая. Оно и понятно. Времена нарукавников, потрескавшихся письменных столов из ДСП и обязательных утренних нагоняев от шефа давно прошли. Сейчас я сам с удовольствием совершаю утренние нагоняи для задания надлежащего рабочего настроения на весь день.

Что, девочка, что симпатичная? О чем ты можешь мне рассказать? О чем таком, чего бы я не слышал от всех твоих штамповок до этого? Удивить меня чем-то, помимо глубины твоей глупости, ты не сможешь. Так что ничего, кроме секса по моему расписанию, тебе ждать не приходится.

Поэтому своим особым вниманием я балую женщин уже надежно замужних и, что еще лучше, вполне состоявшихся.

С ними необходимость играть в любовь и изображать какие-то чувства минимальна. Чувство есть одно - и его нужно удовлетворять. Она это прекрасно понимает, так как тоже человек, а не странное существо из ночного клуба с телевизионными мозгами.

У нее есть мобильный телефон, иона умеет удалять из него нежелательные звонки и смс-ки. Она на связи, когда нужно, а отговорки про зону приема она тщательно бережет для своего мужа. Да я и не буду устраивать ей разборок, если не смогу связаться.

У нее есть машина, поэтому за ней не нужно заезжать в какой-нибудь отдаленный микрорайон, стараясь не попасть под обстрел бабушек из их бессменного наблюдательного дзота. Все места встреч также досконально выверены на предмет неожиданного появления знакомых личностей, сующих нос не в свое дело. При этом, все эти места предельно функциональны, и просить меня пойти куда-нибудь в"новое модное место" она точно не будет.

При встрече мы будем максимально быстро переходить к делу и расставаться, не налагая друг на друга миллионы бестолковых обещаний.

Она не устроит мне истерики из-за сорвавшейся встречи. Она вообще не будет устраивать мне истерик. Потому что ей это не нужно! Иона прекрасно понимает, что мне тоже. А ее отточенная с годами улыбка и искренняя заинтересованность всем, что я произношу, не будет вызывать у меня рвотного рефлекса от наигранности. Своими эмоциями она будет управлять настолько искусно, насколько может только женщина, не один год лепившая себя под другого человека.

Она не захочет от меня ребенка, и не захочет выйти за меня замуж. Она этого не захочет хотя бы потому, что она не дура. Она четко позиционирует себя в социуме, и ей есть что терять.

Мне не нужно заботиться о подарках для нее. Хоть я и могу подарить ей практически все, что она захочет - она не захочет, потому что ей придется объяснять этот подарок мужу. Ия не жду подарков от нее. Она дарит мне себя - мне больше от нее ничего не нужно. Да иона большего не ждет.



А самое главное - она не будет меня ни к кому ревновать. Этого добра я в жизни наелся достаточно, иона это понимает. Она стоит на своем определенном месте в моей картотеке и знает, что не застрахована от обновлений.

Я тоже не буду ее ревновать. Все-таки, она не моя жена, а чужая.

Добавить комментарий add
Ваш комментарий
Заголовок
Комментарий
.. Smiley Wink Cheesy Grin Angry Sad Shocked Cool Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry  .. Bold Italic Underline URL
Write the displayed characters
 


2004 - 06 © HEARTMAN - журнал для взрослых мужчин  | Разработка сайта - БизнесПроект | Мужские сайты Реклама в интернете: Агентство Бенефис